Langsung ke konten utama

Kisah Kucing Cemburu

Ternyata cemburu tidak hanya terjadi pada manusia, hal ini pun berlaku pada hewan contohnya saja kucing. Seberapa cemburukah kucing kalau lagi cemburu? dan bagaimana reaksinya?
Yuk mari kita lihat foto lucu dan unik kucing cemburu berikut ini.
Ciiiee.. lagi mesra-mesraan ni yee..
Dua kucing ini lagi asyik mahsyuk bercanda. Dan kemudian.. lihat siapa yang datang?
Seekor kucing berwarna kuning yang sedang berjalan sambil menatap pasangan kucing yang lagi bermesraan tersebut.
#eeaa XD 

Komentar

Pos populer dari blog ini

Review: inez Compact Powder

Awalnya selalu pake bedak bayi, compact powder pun pilih yang dari merk bedak bayi. Lebih halus sih memang, tapi makin kesini butuh juga bedak yang bener-bener buat make-up, gak cuma buat ngurangin minyak dari wajah aja dan gak ada warnanya kayak bedak baby yang sering kupake itu.Abis kondangan sama temen sholat dulu karena mau maen lagi waktu itu, make-up otomatis kehapus sama air wudhu. Minta bedak temen buat touch-up, ternyata bedak yang dia pake enak banget, lembut dan bagus banget di wajah. Pas lagi browsing compact powder yang paling bagus merk apa, eh langsung nyoba deh cari inez compact powder  yang temenku pake.

Cara Mudah Membuka Facebook atau Situs-situs Lain yang Di Blokir

Ouwch,, tiba-tiba Facebook dan Youtube di blokir sama kantor.

Yah, mungkin karena kami sering terlihat ber-fesbuk ria dan beberapa orang juga ber-yutub mania..ahahahah.

Sebenarnya bukannya kita mangkir dari pekerjaan, tetapi terkadang penat juga tidak bisa dihindarkan toh.. Untuk kasusku lain lagi, pekerjaanku benar-benar sudah selesai, lalu mau ngapain lagi? -_- Cari-cari kerjaan? maless bangett..ahahahahah

Games kantor pun diilangin, tapi itu mah gampang.. Tinggal bawa aja beberapa game yang setumpuk dari rumah..hhe

Alhasil, CuQiez yang tidak mau kalah n menyerah sebelum berusaha ini mencari gimana cara teteup bisa fesbukan walo sudah terblokir..hhe. Dan inilah beberapa cara yang kutemukan dari berbagai sumber.

Promo Ulang Tahun Holycow! Steakhouse

Sudah terkenal dari dulu kalo Holycow! Steakhouse punya promo gratis 1 steak untuk yang berulang tahun. Malam ini kesana memang ngincer gratisan itu, ternyata sekarang sudah berubah aturannya dan hal ini sudah diumumkan di social media oleh Holycow dari awal bulan September, sedangkan kita gak tau apa-apa 😅.
Jadi sekarang harus daftar dulu di kuponku-asia.com/holycow minimal sebulan sebelum hari ulang tahun kamu, saat hari H tinggal nunjukin notifikasi dari registrasi yang berhasil dan bukti identitas asli. Bukan kayak dulu yang on the spot bisa langsung minta promo ultah hanya dengan nunjukin KTP pada hari H. Bahkan mas-mas waiters nawarin buat daftar sekarang untuk ulang tahun di tahun depan 😑
Gagal dapet steak gratis, masih ada promo lainnya yaitu Buddy's Combo, promo yang cuma berlaku di hari Senin dan Selasa. Paket 2 menu steak Buddy's Special + 2 minuman. Lumayan kan.. Dan karena gak mau rugi, si bebeb tetep minta promo 1 minuman gratis lagi untuk ibu hamil 😅.